V

#jwtarq_L

A través de aperturas visuales dentro de los espacios interiores de la casa, el concepto de la vivienda residencial L recae sobre el factor sorpresa, el cual se manifiesta por medio de enmarques y perspectivas visuales, creando distintos ambientes relajantes a través de la materialidad e iluminación empleada en la misma.

It is through visual openings in the residence’s interiors that the concept of the residential project: L House relies upon the surprise factor, which manifests itself through framing and visual perspectives, creating different relaxing ambiances through materiality and illumination.

Ubicada en el fraccionamiento residencial de “La Primavera” en Culiacán, Sinaloa, México, la distribución abraza a un patio central, dando una primera impresión de la naturaleza incorporada en la vivienda y así creando espacios privados con vistas al exterior que hacen que se genere una distribución de manera que todos los espacios mantengan un diálogo entre sí. La llamada a simples detalles, tonos claros y mezcla entre moderno y tradicional en cada habitación hacen que sea la perfecta residencia familiar.   

Located in the residential neighborhood “La Primavera” in Culiacán, Sinaloa, México, the project’s distribution hugs a central courtyard, giving a first impression of how nature incorporates itself in the residence and thus, creates private spaces with exterior visuals that generate a distribution that allows all rooms to maintain a dialogue among each other. The call to simple details, clean tones and a twist between modern and traditional on each room make Residence L the perfect family home.

Sutilidad y transparencia se combinan con una decoración llena de personalidad; mezclas de formas y materiales que no dejan de ser refinados y elegantes están siempre presentes en planta baja, lo que la identifica como una zona social y de convivencia.

Transparency and subtlety merge with a decoration that reflects the house’s personality; interesting shapes and materials that remain refined and elegant are always present on the ground floor, identifying it as the social and coexisting zone.

En planta alta se crean espacios llenos de comodidad, destellos de iluminación y paletas de colores neutrales con un toque cálido que reflejen la privacidad de la zona en donde se encuentran las recámaras, sala de TV, estudio y oficina.

The first-floor compromises with comfort among each of its spaces. Through subtle light flashes and neutral-warm color palettes, it reflects the privacy of the zone where bedrooms, TV room, study and office are located.

Culiacán, Sin.

​México

Habitacional

460m²