457.5

#jwtarq_457.5

457.5 es el proyecto perfecto para una pareja de recien casados o una familia joven que busca la comodidad en el presente con la opción de crecer en un futuro.  Su diseño y sus espacios cumplen con las necesidades de cada habitante y se apega a las funciones diarias o habitos de los mismos.

 

Es un proyecto con una distribución personalizada que aprovecha al máximo el terreno para contar con lo indispensable y, a su vez, con ciertos lujos.

457.5 is the perfect project for newlyweds or a young family who’s currently looking for comfort but with the option to grow in the future. Its design and spaces meet the needs of every inhabitant and it also complies with the daily routines or habits that they may have.

 

It’s a project with a personalized distribution that makes the most of the land to have the indispensable, and at the same time, certain luxuries.

El programa arquitectónico se diseñó pensando en las circulaciones deseadas entre los espacios que forman parte de la rutina diaria del cliente. La privacidad predomina en la planta alta; sin embargo, en planta baja se encuentran áreas de convivencia , en donde algunas zonas son más amplias y abiertas, mientras que espacios como la cocina y el antecomedor generan circulaciones privadas y exclusivas para la familia.

This architectonic project was designed thinking in the desired circulation among the spaces, which are part of the client’s daily routine. Privacy predominates on the top floor; however, on the ground floor you can find entertainment and familiar spaces,  some are more spacious and open, while others such as the kitchen and the dinning room, offer a more private and exclusive area for the family.

Ventilación e iluminación natural en todos los espacios de la casa. Uso de materiales aislantes, resistentes a temperaturas extremas, como la piedra laja, y colores cálidos. Se aprovecha la fachada norte o posterior para espacios abiertos, mientras se protegen aquellos de la fachada sur o frontal.

Natural lightning and ventilation are present in all the spaces of the house. We used warm colors and insulating materials resistant to extreme temperatures, such as flagstone. The north or rear facade is used for open spaces, while the ones in the south or frontal facade are protected and more private.

Culiacán, Sin.

México

Habitacional 2016

Johann W. Timmermann

Firma de arquitectura

  • Negro del icono de Instagram
  • Black YouTube Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon